搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >汽車新聞 >焦點圖片

長安汽車牽手三星堆!“上星了!55”尋寶樂園玩嗨青島

2022

/ 04/22
來源:

大眾網

作者:

手機查看

  國潮當下,勇敢兌現熱愛,暢享UP人生。4月16日—17日,長安汽車X三星堆「上星了!55」尋寶樂園在青島·樂客城B1舉行。三星堆樂隊巨型潮玩手辦首次進入商圈,與新輕年同頻,高能演繹UP人生,開啟兌現“國潮”熱愛新玩法!此次「上星了!55」尋寶樂園共分三個互動區域,包括「顏出必型·古蜀戴顏」涂鴉區、「智趣秀場·古蜀合拍」拍照打卡區、「鯨速捕捉·福利喚醒」盲盒娃娃區。體驗者參與互動,收集三星堆“典藏之章”,即可換取周邊好禮。

  作為新輕年的“UP之選”,第二代CS55PLUS自上市以來連續4個月實銷破2萬,CS55系列1月銷量達30316輛,更是再創新高。經過多輪的產品換新,深耕新輕年用車習慣,產品力不斷提升,造就了現在銷量長期穩定,至今累積銷量達63萬臺,進一步印證了第二代CS55PLUS的美學UP、智慧UP、動力UP、品質UP等優勢產品實力。

  活動現場,不僅布置精彩好看,互動內容好玩有趣,「上星了!55」尋寶樂園內也不缺少新輕年智趣伙伴——第二代CS55PLUS的身影。為了與三星堆古文明同頻,現場的第二代CS55PLUS展車還將三星堆元素貫穿整個車身。古典的金色與雅致的青綠色分別代表了黃金面具與青銅器的印象色,呈現出古樸典藏神韻同時,也充滿了現代科技時尚之感。令第二代CS55PLUS與三星堆古文明跨越千年完美融合。

  活動期間,現場高能演繹《上星了!55》新輕年搖滾,開啟大型潮音LIVE現場,與現場新輕年一起為熱愛發聲。而對于不能來到現場的人們,長安汽車則基于「上星了!55」尋寶樂園七城快閃活動,特別打造了「上星了!55」互動H5線上專區,即便沒能線下參與,也可以在線上時刻關注各站“上星寵粉”活動,抽取限定好禮。

  據了解,2022年,新輕年智趣伙伴——第二代CS55PLUS繼續與年輕人同行,積極擁抱國潮魅力。3月5日至4月17日,長安汽車與三星堆博物館聯合推出「上星了!55」尋寶樂園七城快閃活動。此次活動以熱愛之名,將“古蜀寶藏”搭檔“新輕年智趣伙伴”一起“上星”,以更多元、更有趣的聯動方式打破次元壁,共掀“寶藏”浪潮!進一步弘揚中國文化,深耕年輕圈層與情感溫度的創新表達同時,也和第二代CS55PLUS“UP人生,兌現熱愛”理念不謀而合。

初審編輯:何泉峰

責任編輯:陶婷

相關推薦
亚洲精品国精品国产自在久国产