搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >汽車新聞 >焦點圖片

首批依維柯歐風成功交付湖南常德欣運集團 助跑城鄉客運一體化

2022

/ 04/26
來源:

大眾網

作者:

手機查看

  近日,南京依維柯向湖南常德欣運集團完成首批依維柯歐風的交付,這批車輛將作為豪華客運車,為當地市民提供舒適、綠色、便捷的客運服務。

  商務出行十分講究排面,依維柯歐風U型硬漢前臉造型盡顯高貴歐洲氣質,全景式側窗視野寬闊,無數用戶表示對其時尚外觀一見傾心,且車輛尾部行李艙空間大,內外兼修;舒適度方面,也依維柯歐風座椅尺寸滿足高端商務需求,冷暖一體空調系統配備頂置式冷凝器,提高散熱效率,六向風道快速除霜除霧,大幅提升用戶的舒適性;一鍵即可開啟的自動門方便乘客上下車;除了顏值舒適度在線,依維柯歐風的智能化也讓用戶能夠更多地享受與車輛之間的互動交流,追求便捷的出行體驗,依維柯歐風配備了智能中控可視系統,3.5寸多功能TFT顯示屏可提供車輛實時信息;CAN BUS車輛管理系統,操控響應速度更快,提升系統的安全可靠性,實現可視化故障診斷;智能電源管理系統,自動診斷車況電力的需求情況并及時響應供給。

  安全性方面,依維柯歐風擁有多重保障,Power Plus制動系統保證了行車安全;LDWS車道偏離預警系統,避免無意識偏離車道,行車穩妥可靠;BOSCH ESP 9.3保持車身恒久穩定,保障人貨安全;預警限力式安全帶可根據駕駛受力沖擊情況,自動采取及時性安全預警及限力措施方案,保障乘客安全;TPMS主動胎壓預警系統,對輪胎壓力和溫度實施主動監控,并提醒駕駛采取應對措施;還有超大容積專屬油箱,大容量儲油,路途再遠也無須擔心;智能電源管理系統,可自動診斷車況電力的需求情況并及時響應供給,實現發動機油耗降低。

  當然,能夠充分滿足用戶對定制化客車的期望,并不只是追求顏值和用車的樂趣,也得具備真正的實力。依維柯歐風F1系列動力強勁,BOSCH新一代超高壓共軌電控噴油系統,充分調動每一滴燃油,節能環保;非承載式的車身設計能夠確保車輛的強力承載,可以說兼顧商旅通勤、宜商宜家,一舉兩得!

  卓越品質為依維柯品牌樹立起良好的用戶口碑,結交了很多合作伙伴,并拿下了大量采購的訂單。目前南京依維柯已與四川省、河北省、新疆維吾爾自治區等全國多個地區的客運集團和旅游公司達成戰略合作,攜手發展客運、旅游項目。

  憑借全系搭載的智能網聯、年輕時尚的造型設計,以及更高級別的安全配置,依維柯歐風不僅為個體創業者們的事業注入了新動能,也收獲了市場和行業的認可。未來南京依維柯也將緊跟行業用戶的特征和需求變化,不斷通過產品的價值升級,為更多依維柯用戶的車生活創造更好體驗。

初審編輯:何泉峰

責任編輯:陶婷

相關推薦
亚洲精品国精品国产自在久国产