搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >汽車新聞 >焦點圖片

厚積薄發,實力見證!瑞虎8系列50萬輛整車下線!

2022

/ 04/27
來源:

大眾網

作者:

手機查看

  4月26日,伴隨著瑞虎8 PLUS鯤鵬e+駛下生產線,奇瑞汽車再次迎來新的傳奇-瑞虎8系列強勢挺進“50萬輛俱樂部”。這一成就也代表著瑞虎8系列成為中國品牌中型SUV與7座SUV最快達到50萬輛的車型,見證了中國品牌奇瑞汽車的“奇瑞速度”。隨后駛下生產線的瑞虎8 PRO代表著瑞虎8系列開啟邁向下一個50萬輛的新征程,更是肩負起了奇瑞汽車“垂直崛起”的歷史使命。

  活動現場,奇瑞汽車黨委書記、董事長尹同躍出席活動并表示:”瑞虎8系列的成功離不開其以用戶為中心、為客戶創造價值的理念,也離不開廣大消費者的支持和信賴,我相信在未來,瑞虎8系列一定會取得更多的冠軍成績!“

  不飛則已,一飛沖天
  奇瑞汽車2022年3月銷量60,273輛,同比增長14.4%,一季度銷量172,155輛,同比增長25.9%,旗艦SUV瑞虎8系列一季度全球銷量更是達到41.066輛,同比增長14.2%。
  作為奇瑞汽車“大單品”策略下的明星車型,瑞虎8系列自2018年4月誕生以來時刻感知市場變化,憑借硬核“冠軍品質”,瑞虎8系列先后攬獲了2020年/2021年中國品牌中型SUV與7座SUV銷量桂冠,更是在巴西、沙特、智利等多個海外市場持續熱銷!叭驘釔邸彪x不開奇瑞對技術創新的堅守與執著,也離不開對消費者需求的深刻理解與領悟。奇瑞汽車始終致力于更好地滿足消費者產品需求和體驗,相信在未來,隨著瑞虎8 PRO等明星車型的相繼上市,奇瑞瑞虎8系列必將走進更多中國家庭。
  質領中型SUV新標準,瑞虎8 PRO強勢來襲
  作為瑞虎8系列的全新旗艦車型,瑞虎8 PRO是奇瑞汽車對于細分市場的進一步開拓,是一輛專為年輕家庭用戶打造的全域動力科技旗艦座駕。新車在全域動力架構的產品陣容基礎上,將以全面革新的科技潮流造型與未來智能座艙質領同級中型SUV的新標準,為奇瑞品牌年輕化、科技化注入新動能。

  基于未來空間的設計理念,瑞虎8 PRO在外觀方面采用奇瑞全新的「時空矩陣」設計語言,給人帶來超越時空的聯想。同時,瑞虎8 PRO搭載了“雄獅智云”全新一代Lion5.0 AI科技智慧座艙,以智能裝備和多項行業領先配置打造 “未來座艙”。 動力方面,瑞虎8 PRO搭載了有著“中國心”十佳發動機稱號的鯤鵬動力1.6TGDI/2.0TGDI發動機以及鯤鵬DHT超級混動技術的同級最強產品陣容,在滿足用戶全場景用車需求的同時,也將給用戶帶來同級唯一可選擇的極致體驗。

  值得一提的是,奇瑞汽車近年來不斷突破傳統營銷模式,將品牌和產品向更多元的領域延伸。近期瑞虎8 PRO與科幻巨制《三體》強強聯合,重磅發布“瑞虎8 PRO三體科技探索座駕”,在提升品牌形象的同時,也表明了奇瑞汽車擁抱年輕化的決心。
  鯤鵬DHT超級混動,解鎖“e+”時代全新體驗
  乘勢“新四化”浪潮,奇瑞在持續深耕傳統燃油車賽道的基礎上,也加快布局新能源、智能網聯等新賽道。瑞虎8 PLUS鯤鵬e+正是奇瑞汽車布局新能源賽道的重要車型,持續壯大了瑞虎8系列的實力,更是憑借行內首創的“3擎3擋9模11速”的核心科技,一躍成為中國混動領域的佼佼者。

  作為國家級新能源技術研發項目,瑞虎8 PLUS鯤鵬e+搭載的鯤鵬DHT超級混動技術不僅是奇瑞4.0全域動力架構中混合動力解決方案的扛鼎力作,更展現了奇瑞在混合動力領域先進的技術實力。在“3擎3擋9模11速”核心技術的加持下,瑞虎8 PLUS鯤鵬e+取得了純電續航100km、百公里綜合油耗1L、零百加速7秒(兩驅車型)等優異成績,達到了行業的領先水平。

  今年3月,瑞虎8 PLUS 鯤鵬 e+攜15.58萬-17.18萬驚喜售價正式上市,截至目前,訂單已突破7000臺,相信瑞虎8 PLUS 鯤鵬e+在滿足消費者多樣化出行需求、帶來全新駕乘體驗的同時,也必將成為中國自主混動領域的中堅力量。
  一切過往皆序章,全新征程在眼前
  沿著時光的痕跡回望,奇瑞汽車成立25年來,堅持創新驅動,逐步建立起完整的技術和產品研發體系,始終為振興中國汽車工業、為中國品牌走向世界而不懈努力。2021年,奇瑞汽車全球用戶突破1000萬,其中海外用戶達到195萬,在剛剛過去的3月,更是實現了單月出口破5000臺的亮眼成績。截止目前,奇瑞汽車已連續5年榮獲“2020中國企業海外形象20強”,并出口全球80多個國家和地區,成為海外車主熱愛的“中國名片”。

  隨著瑞虎8系列50萬輛整車下線,瑞虎8系列“再出發”,我們相信,奇瑞汽車將始終不斷致力于為消費者提供更優質的產品和更精彩的駕馭體驗,助力中國汽車品牌不斷奮進提升,攜手你我進入下一個未來!

初審編輯:何泉峰

責任編輯:陶婷

相關推薦
亚洲精品国精品国产自在久国产