搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >汽車新聞 >焦點圖片

10.28萬元起售 “新三好SUV”2022款博越正式上市

2022

/ 04/28
來源:

大眾網

作者:

手機查看

  4月28日,伴隨著水木年華新曲——《啟程2022》全民共創MV的正式發布,“10萬級新三好SUV”2022款博越也正式宣告上市。新車共推出智享型、智雅型兩個配置,售價分別為10.28萬元、11.28萬元。這預示著,2022款博越將以“好顏值、好舒適、好品質”的新三好實力,與博越X形成雙車布局,共同征戰10-15萬元最主流的緊湊級SUV市場,滿足不同用戶需求。

  為攜手用戶更好地啟航新征程,2022款博越還帶來了“啟程六重禮”。啟程現金禮:交1000元定金抵6000元購車款;啟程金融禮:36期0息金融支持,貼息高至7000元;啟程煥新禮:增換購補貼高至4000元;啟程流量禮:購車首任車主基礎流量終身免費;啟程質保禮:發動機主要零部件終身質保;啟程出行禮:博越車主尊享全國亞朵酒店8.5折的鉑金會員價。

  好顏值:4.0能量音弦前格柵+米棕雙色輕奢內飾
  2022款博越承襲吉利4.0能量音弦全新設計風格,整體造型穩重大氣又時尚,堪稱10萬級最好看的顏值,讓人一見即傾心。

  外觀方面,2022款博越采用吉利4.0家族化直瀑式前臉設計,由16根高亮鍍鉻飾條組成的能量音弦前格柵,如振動的音弦傳遞能量迸發激情。并且全新開發的格柵模具經過長達264小時的精拋光工藝,高光效果達到極致。
  與之呼應的是光矩晶鉆LED大燈,壽命長、照射遠、更透亮,其內部燈組采用立體排布,搭配鍍鉻底座,光束如炬,橫掃黑暗。L型光帶式設計的日間行車燈,也為整車增添了高端氣質。

  同級獨有的19寸型格鋁合金輪轂采用雙五幅設計,與硬朗的腰線以及懸浮式車頂設計風格統一,使車身盡顯精致硬朗。柔聲降噪輪胎,靜音舒適,悅感隨行。漢玉白、墨玉黑、鈦金灰三種車身顏色,提升整車檔次感。
  內飾方面,2022款博越采用了全新米棕雙色輕奢內飾,配色雅致。10.25英寸中控屏再加上豪華智能電子換擋桿、全液晶儀表等配置,共同營造出大氣穩重的輕奢駕乘氛圍。
  好舒適:太空級靜謐座艙+超零壓能量座椅
  為讓用戶駕乘皆享受,2022款博越打造出了同級最靜謐、最舒適的座艙,匹配歐洲大師底盤調校、線性舒適制動系統,讓每一次出行都極致舒適,駕乘皆享受。

  2022款博越采用了引擎艙360度密封設計、整車90+處聲學包等全新隔音設計,成功將發動機噪音隔離于2層屏障之外,營造出超靜謐駕乘氛圍。再加上靜音輪胎、前后排聲學降噪玻璃,業內最環保隔音材料的應用,從而讓新車全方位隔絕外部噪音,怠速靜音僅為39dB,領先行業平均水平。
  在超零壓能量座椅加持下,2022款博越的全貼合椅身減壓護脊,久坐不累。全新人機工程包裹支撐,從頭到腳的多方位承托系統、125°座椅側翼、加長35mm的坐墊腿托、緊密貼合腰部曲線等設計,帶來舒適的駕乘感受。親膚科技皮質面料,擁有媲美牛皮的細膩手感,舒適透氣,讓人久坐不悶。主駕座椅還支持6向電動調節,可在多場景自由切換。

  除了在座艙舒適上全面發力,2022款博越在駕控方面也不遺余力。最新第4輪歐洲大師歷時2年,針對減速帶、比利時路、坑洼路面等全場景路況綜合調校,從而讓新車行駛姿態更穩健。東機工SN閥系減振器,200+減震器300萬次測試,超6萬公里底盤調較測試,使得底盤行駛不松、不垮,保障駕乘舒適感。配合標準、舒適、運動三種模式,2022款博越可從容應對全球各種路況。
  除此之外,2022款博越還搭載了更線性舒適的制動系統,動力足,剎車穩,不點頭。制動踏板由世界一流制動系統供應商進行了10輪5萬公里的調校,最終實現了39m的制動距離,大幅領先同級競品。
  好品質:全球百萬用戶口碑+30萬級品質享受
  作為吉利汽車最暢銷的SUV產品序列,博越家族上市6年來熱銷歐、亞、美洲等全球30個國家,是中國品牌首個實現產品、技術、管理全面出口的SUV,全球用戶超過百萬,深受用戶喜愛。在全球百萬用戶品質口碑之上,2022款博越更采用了舒享環保綠色材料及工藝、軟性舒享材質包覆座艙等設計,耐久測試品質媲美30萬級豪車,為用戶提供更卓越的品質保證。

  為營造健康出行環境,2022款博越采用雙0標準環保綠色材料及工藝,新車也能讓用戶自由呼吸。內飾塑料件采用0毒害塑料粒子,隔音棉材用醫用外科級隔音棉,從源頭解決空氣污染物的產生。工藝采用負壓通風,塑料焊接,從源頭控制車內污染物揮發等,真正做到車內0異味。
  2022款博越還全方位考慮人車接觸的每個細節,內飾頂棚、方向盤、座椅、中控臺等20多處部位,軟性環保皮質包覆面積超過80%,大大提升了車內空間的質感與舒適觸感。全新科技紋理IP面板,100%采用可循環利用原材料,紋理元素點綴中控臺,與屏幕相映襯,提升科技感。新車讓用戶始終處在健康、舒適的駕駛環境。

  在動力系統上,2022款博越搭載了技術成熟、品質可靠的1.8TD+7DCT動力總成,最大功率135kW、最大扭矩300N m。變速箱擁有35萬公里設計壽命,超行業標準46%,經久耐用;減震器總成歷經300萬次以上實驗,實驗次數遠超行業水平;第三代制動軸承使用壽命更是高達60萬公里,品質保障標準更高。這一切,都讓2022款博越以10萬元的價格,實現了30萬元的享受。

  在緊湊級SUV市場,吉利去年推出的“中國風范智能SUV“博越X深受35歲以下用戶青睞,在11-14萬級緊湊型SUV市場持續暢銷。2022款博越將更好地滿足35歲以上用戶低調內斂,理性務實的內心追求,進一步豐富吉利汽車現有產品布局。博越X與2022款博越互為補充,相互賦能,雙車戰略將滿足不同年齡、不同價位、不同偏好的用戶需求,推動博越家族開啟迸發熱愛與激情的新征程,助力吉利汽車繼續破浪前行。

初審編輯:何泉峰

責任編輯:陶婷

相關推薦
亚洲精品国精品国产自在久国产