搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >Hello汽車人

住岡敬履新長安馬自達汽車有限公司總裁

2022

/ 03/18
來源:

大眾網

作者:

手機查看

  在圓滿完成3年任期后,中島徹先生正式卸任長安馬自達汽車有限公司總裁職務,住岡敬先生接任中島徹先生擔任長安馬自達汽車有限公司總裁。

 住岡敬履新長安馬自達汽車有限公司總裁

  中島徹先生于1987年加入馬自達汽車株式會社,先后擔任馬自達全球商品市場營銷部部長、北美公司副總裁和馬自達全球銷售&市場營銷本部本部長,擁有廣闊的全球化的營銷視野和豐富的市場營銷經驗。2019年,中島徹先生履職長安馬自達汽車有限公司總裁,在職期間,長安馬自達年產銷量雙雙突破19萬輛,成為國內汽車市場增長最快的合資品牌之一。公司先后導入次世代MAZDA3昂克賽拉、MAZDA CX-30兩款全新世代車型,并同步推出搭載馬自達全球首創「e-創馳藍天X發動機」技術的全新世代車型以及搭載「e-創馳藍天」電動化技術的MAZDA CX-30 EV,推動長安馬自達產品、技術全面煥新的同時,完成了從小型到中大型,從燃油車到新能源的完善產品布局。2021年,中島徹先生主導長安馬自達與一汽馬自達的整合重組業務,歷史性地開啟了馬自達品牌在中國市場的發展新元年,助推新長安馬自達向中國一流的特色精品車企持續邁進。
  接任者住岡敬先生于1992年加入馬自達汽車株式會社。2014年起,住岡敬先生歷任中國第2事業部部長、馬自達(中國)企業管理有限公司董事兼執行副總裁兼CFO、中國商務推進部部長、中國事業本部本部長。在總部負責中國事務期間,住岡敬先生推動了馬自達品牌在華商務層面的穩健、長遠發展,積累了對中國汽車市場豐富的營銷經驗和深刻認知。
  繼往開來,行穩致遠。站在新長安馬自達品牌元年起點,相信隨著住岡敬先生的加入,新長安馬自達將為百年馬自達品牌帶來新的氣象與活力。

初審編輯:

責任編輯:陶婷

相關推薦
亚洲精品国精品国产自在久国产