搜索 海報新聞 媒體矩陣

大眾網
全媒體
矩   陣

掃描有驚喜!

  • 海報新聞

  • 大眾網官方微信

  • 大眾網官方微博

  • 時政公眾號爆三樣

  • 大眾海藍

  • 大眾網論壇

  • 山東手機報

山東手機報訂閱方式:

移動用戶發送短信SD到10658000

聯通用戶發送短信SD到106558000678

電信用戶發送短信SD到106597009

首頁 >交通要聞

濟南加大“亮黃牌”“帶星碼”人員限制措施 嚴禁其坐公交、出租、地鐵

2022

/ 05/03
來源:

大眾網

作者:

梁雯

手機查看

  大眾網·海報新聞記者 梁雯 濟南報道

  5月3日,記者從濟南市新冠肺炎疫情防控新聞發布會上獲悉,濟南加大“亮黃牌”“帶星碼”人員限制措施,“亮黃牌”“帶星碼”人員除能進入醫療衛生機構外,將嚴格限制進入人員密集的公共場所,嚴禁其乘坐公交車、網約車、出租車、地鐵等公共交通工具。

  發布會上,濟南市政府副秘書長劉念成說,為有效應對當前疫情形勢,落實疫情防控措施,市委統籌疫情防控和經濟運行工作領導小組(指揮部)制定了《關于依法懲處違反疫情防控法律法規行為的通告》,于3日上午在市衛健委官方網站公布。濟南將加大涉疫違法違規行為查處力度,對不如實提供涉疫信息、拒不參加核酸檢測、違法使用核酸檢測證明、編造散布傳播虛假信息等行為,根據法律法規和有關規定追究責任。

初審編輯:何泉峰

責任編輯:楊童童

相關推薦
亚洲精品国精品国产自在久国产